Горнее - дольнее

               

Любовь
  Небесная,
    как символ веры,
    для тех, кто  верит:
    их путь на Небо.

Но ей  предавшись,
 Земле будь верен.

Любовь
  Земная -
    мой путь, я верю,
    не порастет быльем,
    не канет в небыль...


Рецензии