Небесная тропинка

И с немотою иногда смотрю на это небо,
Оно зовет меня почти неодолимо,
Как хорошо,что там еще я не был,
Куда ведет тропинка пилигрима?

Но твердь земная,что еще под нами
Влечет познать немного старых истин
Про эту бесконечность,что еще над нами,
Без фарисейства,суеты,и ложных мистик.


Рецензии