Фелиция Фрина. любимых наших имена

знам.греч.гетера

Афродиту Книдскую
бесом-искусителем,
увидали в шлюхе Фрине
Аппелес с Праксителем.
послужила куртизанка
лучшею натурой:
неземною красотой,
стройною фигурой...
ведь в Фелиции сплелись
чистота и пошлость,
чтоб собою возвеличить
нашу непохожесть...
как то Фрина отказала
в близости Евейю.
захотелось наказать
шлюху прохиндею,
выставил её в суде
грешницей распутной,
бесполезной и опасной
бл ядью двухминутной.
под защиту взял её
Гиперид оратор.
перед публикой раздел
Фрину провокатор,
чтобы показать её
скрытые достоинства.
музы меркнут перед Фриной
и пасуют воинства.
с доводом таким весомым
согласились судьи,
от земного совершенства
засвербили муди,
и почти единогласно
оправдали Фрину,
с мыслью натянуть со скидкой
лучшую бл ядину.
жен своих с красоткой Фриной
мысленно сравнили
и придя домой со службы
женам рты закрыли.
стоит лишь глаза прикрыть
и представить Фрину,
трахнешь и козу чужую,
и жену- скотину.
бросили на хари им
художества Праксителя
и по полной отодрали
не снимая кителя.
и всегда,когда по пьяне
Фрину представляли,
от восторга до утра
бабы верещали.
пробудилась сексуальность
в греческой богеме
сладко,до изнеможенья,
так что попки в пене.

по Е.Грушко

а моя Фелиция,
хоть не Афродита,
за пределами села
тоже знаменита.
красоту её и стать
пацаны ценили,
ей закаты и рассветы
лучшие дарили.
на *циркониевых серьгах
слой защитной плёнки.
на коленях перед нею
ползают подонки.
профиль греческой гетеры
в дурочке колхозной,
не останется она
никогда бесхозной.
*Водолей насыпал бисер
в волосы роскошные.
идеальной красоты
мышцы икроножные,
бёдра плавно переходят
в полукружья попки,
плавные движенья рук
беззащитно робки.
холмики грудей упругих,
с тёмным сосками,
хочется в любви зкстазе
выгрызать кусками.
у *Нептуна-бога моря
нету к ней вопросов.
тянет капитанов к ней
и простых матросов.
ноги уколоть не смеют
ей *морские ёжики,
за неё пускают в ход
мареманы ножики.
у заросшего пруда
плачут плаксы *ивы,
что не девушки они
и не так красивы.
рот Фелиция откроет
замолкают птицы,
падают к её ногам
розы и *нарциссы.
глаз бездонных*синева
разума лишает,
но любить ещё сильней
это не мешает.
опахалами ресниц
прикрывая робость,
чаровница в пацанах
убивает гордость
хоть собачкой быть при ней
хоть рабом послушным...
но она обходит их
взглядом равнодушным.
и ко мне,в улыбке рот,
тянет руки-крылья,
неспособная понять
моего всесилья.
*фигу ешьте пацаны
чтобы не икалось,
что такая  красота
одному досталась.
огорченьям и соплям
нету места в повести.
я срываю поцелуи
без зазренье совести,
спермою пишу роман
на грудях роскошных,
трахая таких как вы
критиков дотошных.
счастье говорят не член-
не схватить ладошкой,
но доволен жизнью я
и своею крошкой.
и не надо мне"ля-ля,
мол уйдёт,обманет.
я уверен у неё
на других не встанет.
лишь почувствую измену
от пупка до уха,
безобразный след оставит
**писка-расписуха.

*слова имени
**нож-жарг.

 


Рецензии