Think of me Вспомни обо мне
оригинальный текст из юбилейной постановки в Альберт-Хол.
Концертный вариант: http://www.stihi.ru/2014/10/29/8922
Вспомни обо мне.
Кристин:
Обо мне с нежностью вспомни,
Помни, уходя.
Ты памятью сердце наполни,
Я прошу тебя!
День придет, я знаю, день придет,
Когда ты будешь далеко.
Обещай меня там вспомнить
Нежно и легко.
Если вдруг, в толпе однажды вдруг
Или с собой наедине
Что-то обо мне напомнит,
Вспомни обо мне.
Дни весны храни в душе своей,
О том, что не случилось, не жалей.
Обо мне вспомни в унылый
День, без слов скорбя.
Представь себе, что не под силу
Мне забыть тебя.
Обо мне, скажи, что обо мне
В разлуке вспомнишь ты не раз.
А чтоб я тебя забыла,
не настанет час.
Рауль:
Это же... Это же Кристин!
Браво! Браво!
Как давно, о Боже, как давно...
Мы были юными тогда...
Может быть, она забыла,
Помнил я всегда.
Кристин:
Вянет цвет и опадает лист,
И мы лишимся в срок огня.
Только слово дай, что будешь
Вспоминать меня.
Оригинал (англ).
http://www.youtube.com/watch?v=vNtGmUvcZ1g
CHRISTINE:
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me
Every so often promise me you'll try.
On that day, that not so distant day
When you are far away and free
if you ever find a moment, spare a thought for me
And though it's clear
Though it was always clear
That this was never meant to be
If you happen to remember stop and think of me . . .
Think of August
When the world was green don't think about the way
Things might have been . . .
Think of me, think of me waking, silent and resigned.
Imagine me, trying too hard to put you from my mind.
Think of me
Please say you'll think of me
Whatever else you choose to do
there will never be a day, when I won't think of you . . .
RAOUL: Can it be? Can it be Christine?
Brava! Brava! Long ago, it seems so long ago
How young and innocent we were...
She may not remember me, but I remember her...
CHRISTINE Flowers fades,
The fruits of summer fade,
They have their seasons, so do we
but please promise me, that sometimes
you will think of me!
Свидетельство о публикации №114102801349