Суровая реальность

Ты делаешь вооброжаемы мерки
Ты мечтаешь повсюду быть в роли Монтекки
Ты грезишь о любви,но ее все нет
Это иллюзии,это все бред.
Тебе надобен принц из сказок и мифов
Ты Хочешь иметь ковалеров красивых,
Но это мечта непостяжима пока,
Пока ты будешь жирной и толстой всегда.
Твои друзья всегда были романы
Ты представляешь,будто за тебя дерутся парни,
Давай,успокойся,хватит уже,
С тобой если и мутят ,то только во сне.
Даже на месте учебы з тобой никто не садится
Потому,что шмонишь ты жирами потницей
Над тобой издеваютя,
Тушенкой зовут,
Каждый день измываются
Тетради все рвут.
Разве можно думать о сексе с любимым?
О том,как он погладит твой фейс и назовет красивой?
И вы сольетесь в фонтане любви и страсти
Он будет сосать тебя пристроившись сзади
И ты так сильно будешь покорно стонать
Он будет нежно твои груди ласкать!!!
Это мысля твоя колыбелька на ночь,
Твое снатворное,твой возбудин,твоя радость)
Ты засовываешь руку в промежность под одеялом
Что б никто не увидел твою пошлость и правду
Но ты разоблачена,вот ведь пардон,
Ты успела выкрикнуть маленький стон
И вот теперь родаки нашли плейбой под подушкой
Твои бананы,наручники з папиной службы,
Я знаю,по-любому ты хотела стать шлюхой
Для пьяных бомжей,укуренных трубкой
Теперь рухнул воображаемый твой бардель
Его на веки выбил отцовский ремень
Сейчас ты конечно смеешься,
Но помнишь,как батя драл жопу серьезно
Сейчас ты красива,умна,похудела
Счастье свое уже поимела,
А прошлое прекратим ворошить
У каждого есть свой скилет стало быть.

Написано в конце октября 2014 г


Рецензии