Размышления в вагоне

Я уже опух от одиночества!
Только водка скрашивает быт...
Разлетались мотыльки-пророчества
В моем доме, что для всех открыт.

Убежит родимая Кровинушка,
За собою заметая путь.

Эх, моя несносная Судьбинушка!

Вот и утро...
                Надо бы уснуть...


Рецензии