о господи...

Я тёплых слов,так мало в жизни слышал.
И женское тепло,почти не знал.
Я как тот кот,блуждающий по крыше,
Телегу счастья,у себя украл.
Мне хочется,к груди её коснуться.
И нежно,очень нежно целовать.
В конце концов,от комы бы очнуться.
И стать счастливым,лучше жизнь узнать...
Я Богу,перед сном, всегда молюся.
Прошу,любовницу в лице жены,мне дать.
И никого,я больше не боюся.
И даже правду о себе,не хочу знать...
О Господи,пошли жену такую,
Чтобы любовницей и другом мне была.
Молиться буду на неё, как на святую
О Господи,она мне так нужна!!!


Рецензии