Она твой главный человек

В ней сочетается вся нежность,
Тепло, забота и покой.
За ней хоть в бездну, в неизбежность,
Будто всегда была с тобой.

Её же, сколько в море соли,
Запомнилась сразу навек.
Пожалуй, нет важнее роли,
Она – твой главный человек.

28.10.2014 / 9:51


Рецензии