Донбасс

Душа моя — источник тел и духа
Воспроизводит духа тел дела
Но вот беда - отсутствие в ней слуха...
И новая  душевным кабала.

Нет не уйти душе  от управления
Господь её хозяин, вне гроша
Тьма тел, и духа их,  сопротивление
В ответ им книга про Кибальчиша.

Донбасс восстал — Тьме здесь  сопротивленье
Ляшко, Парашка, Турч и  Яценюк
Народ бурлит и дух его сомненья
Обама между  ними как  индюк!


Рецензии