Ну что, казалось бы такого

Ну что, казалось бы такого?
Все тот же лунный свет.
Сонатой ночи падает.
Былого
Янтарно-желтый, холодом, привет.

Он, не спросившись, пОд ноги ложится,
Как легкий иней прошлых наших встреч.
Метаморфозой надо мной кружится
Печаль разлуки.
Вновь не смог сберечь
Твоих ладоней бархатную нежность,
Прикосновенья сладко-вкусных губ...
Лишь лунный свет.
И одиночества безбрежность.
Да запах ночи.
Словно бы суккуб
Все совращает.
Броситься б в объятья,
Забыть о прошлом.
И во мглу лететь...
И повторять молитву.
Иль заклятье?
Да жаль... За ночью  все же не успеть.

Как не сумел  сказать тебе, что в прошлом
Оставил я последнюю любовь...
Будь счастлива в дорогах!
Мне ж порошей
Разбавит  ночь из вен-порезов кровь...


Рецензии