И опять я раскинул мысли...
Белым пламенем чувств моих
Что из сердца задорно вышли
В письмо нежное в этот стих
****************************
Затуманною явью дымной
Наслаждался я женской красой
И с воздушной тоской наивной
Описал в ночь рассвет голубой
**********************************
Он как словно родною пляшет
В шелках розовых по лугам
В чувствах пылких сонливость обмашет
Пробудится святой в нежный гам
************************************
В птичьем пении в мой послушник
То есть в сердце моём хулиган
Стал в разгульной душе послушней
Но в прочувствах к любимой пьян
************************************
Эх душа ты моя светлица
В дорогой тишина глубины
Меня манит как пенье синицы
В чувствах ласковых без вины
*************************************
Ведь я мысли святые приемлю
В глазах милых приемлю свет
Как люблю я родную Землю
Так с души родной розовый плед
********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114102801268