Укрепи меня, господи

Безысходность. Тоска.
            Всем эмоциям край.
Укрепи меня, Господи,
            Сил побольше придай.
Боже, будь милосерден,
            Ты меня уж карал:
Дал в мужья нелюбимого,
            А ребёнка забрал.
Ты отнял мою кроху,
            Моё сердце сковал,
Обнажил мои нервы,
            Дальше жить приказал.
Только нет уже сил.
            Я прощать не могу.
Мир другой пред глазами,
            А так жить не хочу.
И мечусь, как слепая,-
            Выход я не найду.
Укажи путь мне к свету,
            За тобой я пойду

Только Бог мой безмолвен...
                1990 год


Рецензии