Хорошо нам вдвоем
Он по крышам устало
Льет и льет день и ночь,
Вот и осень настала.
Из окна льется свет
И доносятся звуки,
Чем-то нравятся мне,
Очень нравятся мне,
Ваши нежные руки.
Ну и что за беда,
Наша жизнь не напрасна,
Если выпили чуть - ерунда,
Это даже прекрасно.
Я прильнул нежно к вам
И сижу так устало.
Все исчезло вокруг
И меня, вдруг, не стало.
Где-то там, в облаках
Я витаю от счастья,
Как бы, вдруг, не навлечь
На себя мне несчастья.
Мной экстаз овладел,
Вы святая Мадонна!
Я на вас поглядел-
Предо мною икона.
Чуть меня отстранив,
Вы с улыбкой взглянули,
Ее мне подарив,
От меня отвернулись.
Хорошо нам вдвоем?
Хорошо ли, не знаю.
Мы о чем-то поем
Все слова забывая.
Не жалеть бы потом
О проведенной встрече.
Пусть бы было все сном -
Ваши губы и плечи.
Надоел этот дождь,
Он по крышам устало
Льет и льет день и ночь,
Вот и осень настала.
Свидетельство о публикации №114102801212