Родственная душа
За какой стремиться поворот?
Как найти на карте нужный город?
Улицы,подъезд ,квартиру,дом?
В поисках своих не раз терялась,
Находя в чужих его черты.
На своих ошибках спотыкаясь,
Душу я запрятала в бинты.
Он и сам давно скрывает раны
От ударов мерзких языков.
Женщины ему дарили ласки,
Но не понимали его слов.
И под утро с друзьями прощаясь,
Вдоль по улицам пьяный бредет .
В свежих лужах себя узнавая,
С неприязнью глаза отведет.
Ты мне просто пришли координаты.
У судьбы не узнаешь дорог .
К сожалению,не знаком мне
Пока дома родного порог.
Свидетельство о публикации №114102801207