У ног Его

«…Очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их…» (Первое послание апостола Петра, 3:12)


Бог знает и слышит молитвы
Из слабых и высохших уст.
Он - Вождь среди огненной битвы,
Зовём мы Его:  “Иисус!”

Порой, будто, всё безвозвратно
Для близких, любимых, родных,
Но с Богом в общенье приятно
Молить при сияньи Луны.

Он время под небом назначил -
По имени всех записал
Для времени самоотдачи -
Молитвы родных - у креста.

Доверим Ему наши просьбы
Бессонных, плаксивых ночей.
И вытрет однажды Он слёзы
Из наших усталых очей…

А радость наполнит святая
В присутствии Бога Отца.
У ног Его приобретаем
Всех милых, любимых сердца.



            Рецензия на «Он знает!» (Велисевич Надежда)


Рецензии
Как хорошо у Божьих ног!
Хвала Тебе, Всесильный Бог!
Танечка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.