Еще зима не наступила...
А уж морозец удалой
Трясет своей кудрявой гривой
И загоняет всех домой.
Уже синички без стесненья
Стучатся по утрам в окно,
Снежинок – холода творенье -
Опять увидеть суждено.
Сосульки смотрят сверху вниз
Красивые, но им не рады.
В полет отпустит их карниз –
Ударят в землю, как снаряды.
Еще потемок жутких нет,
Бывает, солнышко прорвется,
Но слышится зимы привет –
Встречать ее хоть как придется!
Свидетельство о публикации №114102801181