Ах вы чувства мои удалые...
В деревах бродит лунный бред
Говор звёздный я словно слышу
Он на сердце волнует в свет
**********************************
А как с дали зарёй багряной
Не оставив от тьмы следа
Светит нежностью желанной
В мыслях лирных надежды звезда
*****************************
Я лилейную жажду в прочем
Утолил соком стройных берёз
В лучах розовых чувства в очи
Синеву льют из тайных грёз
**********************************
А не это ли музыка света
Упоила меня допьяна
Ароматом цветов из лета
В ночь явила мне в нежность луна
**********************************
И в нашёпот я слышу ветер
Нежным голосом ластится в звень
В моих чувствах, как в сказку отметил
Я с любимой с душой в голубень
**************************************
Её руки в лучи святые
Согревали мне сердца и грудь
Ах вы чувства мои удалые
Нескончайте любить с милой путь
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114102801174