А как проглотить океан?

Не думать о тебе перед сном,
Уснуть я себя умоляю.
Мы в жизни искали любовь
Сердца от искры зажигая.

Ты девушку -солнце будил,
Веснушки в объятьях считая.
Ее ты одну возлюбил
И мне не разжечь это пламя.

А как проглотить океан ?
Едва ли его будет мало.
Внутри навсегда потушить,
Все то,
Что меня согревало.


Рецензии