Научитесь

Научитесь не звонить
Тем,кто вовсе не звонит.
Научитесь говорить
С тем,кто мало говорит
И не думайте о тех,
Кто не думает о вас,
Позабудьте обо всех,
В ком огонь любви погас.
Перестаньте долго ждать
Тех,кто вовсе вас не ждёт,
Никогда не нужно звать
Тех,кто скоро не придёт.
Научитесь не любить
Образ чистой красоты,
Постарайтесь разучить
Где реальные черты.
Сбросьте горы с ваших плеч,
Растопите в сердце лёд.
Научитесь тех беречь,
Кто вас тоже бережёт.

                28.10.14.


Рецензии