Вечернее

Как долго смогу иди босиком,
Выкинув туфли под старый диван.
Скажи, счастье мое?
Сколько стоит билет в Амстердам?
Скажи, как часто ты будешь любить?
Как долго я буду утром  блевать?
В те дни, когда ко мне ты привык.
В те дни, что я буду плакаты срывать.
И зная, что с каждым движением,
Ты будешь бежать от меня, как собака. 
Уверовав в то, что это затмение. 
Что я лишь  затмение! Я просто преграда.
Я просто бесполое жалкое тело. 
Я отречённая жалкая дрянь.
Я просто открыться всего лишь хотела
И это пройдет.  Прошу! Перестань!
Остынь, не дыми. Не кури, я прошу!
Не нужно ломать, ни себя не меня.
Дрожу, закрываю глаза и дышу…
Я дышу, я спешу, я боюсь, как огня.
А хочется тобой затянуться и выдохнуть.
Насытиться и помнить тебя.
Не потому, что ты еще немного… и вздрогнуть.
От того, что рядом нет тебя.
Ты читаешь мысли свои как молитву.
Ты куришь, очки, поправляя за дверью.
Еще немного… и да, обидно…
И я не знаю, что станет твоей новой целью…


Рецензии