письмо

Привет, любимый. Ты мне не отвечаешь на звонки... Я знаю, ты снова чем-то занят или забыл телефон на кухне/в машине/включил режим без звука. Не люблю этого. Может ты с кем-то пьешь или изменяешь мне... Что меня не пугает , я душу успокоившая, готова и к такому... Я понимаю, как бы меня это ранило, но пока этого не случилось, мне ничего не страшно.ты мне гудуешь после неприятных сообщений вроде " я пошла пить" или " у тебя есть другая, да?" я сижу в тишине и мне она нравится. Сегодня я нарушила свое обещание, я вновь выпила динамита. Ты спросишь зачем? Или пригрозишь оторвать голову(что, ясно, не пустые угрозы) у меня трясутся руки и легкое помутнение рассудка. Как тебе это неприятно, я догадываюсь. На деле же вспомню эту неприязнь, когда ты повторишь мой грех. Куда страшнее подобного греха - не сообщить о нем. Я сообщаю тебе наполовину. Я опаздываю на уроки, и делаю некоторые пакости ради замечания в дневнике. И только прошу учителей " запишите чего-то пооригинальней" . я выпила две банки динамита, уточняю. На меня смотрят и говорят, что я ****утая. Тебе было бы больно это видеть. Если бы ты был в силах уделять мне больше внимания, то ты бы определенно не позволил мне это сделать. Более того, я не была сегодня зависима. Я пила динмит от скуки и по привычки. Я могла и не тратиться на отраву своего организма. Мне тебя не хватает, хотя с другой стороны ты мне успеваешь надоедать , но не так, чтобы я перестала тебе названивать. Я тебя кажется люблю. Но грустно то, что я далека от принцессы, которая тебе нужна и шлюха из меня тоже не очень. Не потеряйся, солнышко. И прости меня. с завтрашнего дня без динамита, а ты, пожалуйста, без молчанки.

С любовью, твоя недопринцесса.


Рецензии