Любимый, родной, по Тебе я скучаю

Любимый, родной, по Тебе я скучаю,
На синее Небо смотрю, замирая…
Душа моя просится к Богу Святому:
- Прими и веди меня к Отчему Дому!

Господь дорогой, Ты прости Свое чадо.
Бывает себе и сама я не рада,
Но верю в беде Свою руку протянешь,
Не дашь мне упасть - к Себе ближе притянешь!

Зовешь Ты детей терпеливо и нежно:
- Покайся, приди, чтобы жить со Мной вечно!
Кровь Божия Агнца за всех проливалась,
Чтоб дети земли в Рай Небесный попали!

Восславим Христа за Любовь Его, Милость,
Ведь наши сердца в Вечном Боге родились!
Мы дети Любви и Небес утешенье,
Ждет Счастье всех нас - Божье благословенье!!!


Рецензии
За нами скоро Он придёт,
К Себе навеки заберёт!
Раечка, блаженного упования
на Господа тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.10.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка, за радостные слова, вселяющие в нас надежду!
С любовью во Христе,

Раиса Дорогая   29.10.2014 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.