Ода другу

Будь славен этот дивный миг,
Когда мой юный озорник
Впервые в своей жизни встал.
Нет,я тогда не осознал,
Чем кончится его движение.
И продолжая нежно трение,
Его лелеял и ласкал.

Мечты,мечты и их проклятие,
Как непорочное зачатие.
Готов направо и налево,
Туда где девственные плевы,
И даже задом на перед,
И даже в зад,и даже в рот,
Под сладкий стон зажатой девы.

Прическа смята и ,увы,
Он погруженный в царство тьмы,
Вдруг,неожиданно кончает.
И в миг безвольно обвисает.
И капля,что не до конца,
Тихонько капает с конца.
Он утомлен.Он отдыхает.

Пройдет не много,пять минут
И губки нежные прильнут
К нему.И вновь движение,
И снова повторится трение,
И вздох,и вскрик
И сладкий миг,
И мысль,- остановись мгновение.


Рецензии