До края
Тебя не вспоминая.
Излить все боль
В стакан судьбы,
Но не дойти до края.
Там глубоко на самом дне
Оставить все страдания .
Забыть о том,
Как за тебя готова прыгнуть в пламя.
По капли выливать мольбы ,
Что были в наказание.
Твоей мне не понять души,
Зачем тогда терзание.
Прошу тебя ,
С полна живи!
Забот людских не зная.
Я уронила
Тот стакан ,
Что ты налил до края.
Свидетельство о публикации №114102801158