Если одиноко
Если сердцу одиноко
И по жизни не везёт-
Знай людей хороших много,
И к тебе любовь придёт.
Грусть приходит и уходит,
Будет новый поворот.
Просто счастье где-то ходит
И никак Вас не найдёт.
Просто надо верить в это,
Всё ещё произойдёт.
И наступит в сердце лето,
Вновь ещё всё оживёт.
Будут радости и встречи,
Будет блеск опять в глазах
И взволнованные речи.
Непременно будет так.
Просто сильно надо верить,
Не надеяться, не ждать.
А самим стучаться в двери
И любовь свою искать.
Свидетельство о публикации №114102811574