девочка танцующая с Ветрами

Хей парень
 с туманами  в голове
    на двор выйди
   Попробуй
Скажи моим братьям чтоб
не дули тебе в лицо

   Можешь по статусу
как Король
взять скипетр в  руки
В своих владениях о землю
    Ударь
прикажи Ветрам  чтоб не дули

эка  ты ее  с Утра
    насмешил
прими с удовольствием
ту которую Любишь

А свое ..подожди ''
 пролетающим в Небесах птицам
        скажи
     или капле
стекающей с ветки березы

  Дату ты знаешь
первая состоит из Двух
бьющихся сердец в унисон

      Обьявлен час
одно из  ее Любиновых времени суток
когда на  Пегасе
     серебренном
 Волшебница с посохом
Розы в руках прилетит

Она развеет дождливые облака
над твоей головой
она напоит тебя чудесами
окутает
     Нежностью
 
девочка с золотыми волосами
    Для которой 
четыре Земные стихии
Родные Братья и Сестры

Хэй парень
 выйди во двор
взгляни на Звездное Небо
Попробуй  Солнцу
          Луне  сказать
    пусть подождут 
 Появляться на небосводе

Хэй парень
        улыбнись
     Ты Красавчик
   когда веселый
    Этой песней
передает тебе медовый  поцелуй
девочка танцующая с Ветрами ........

28.10.2014.


Рецензии
Класс!!!!! Понравилось! Спасибо!!

Ирина Ягмина   30.10.2014 11:36     Заявить о нарушении
На Здоровье )))))))

Наталья Сан 9   30.10.2014 21:47   Заявить о нарушении