Мы не знакомы

 Мы не знакомы ( 16+ )

 Мы  не  знакомы.  Я  не  помню
 Ни  цвета  глаз,  ни  вкуса  губ.
 Стриптиз  передо  мной  исполнив,
 Ни  платьев  цвет,  ни  мягкость  шуб
 Мне  не  почувствовать,  не  видеть
 Прохладной  тела  белизны...
 Мне  Вас  изменой  не  обидеть
 В  несмелом  трепете  весны.
 Я  не  познаю,  как  несмело,
 Остатки  гордости  храня,
 Мне  подарив  нагое  тело,
 Вы  вся,  надевшись  на  меня
 В  любовном  сладостном  дурмане,
 Себя  пронзив  стрелой  любви,
 Мне  отдадитесь.  Сам  я  ранен
 Мечтой...  Не  ранен.  Се  ля  ви...
 Из  непреложенных  усилий,
 Фантазий,  не  осуществив
 Своих  желаний,  Вы  незримы,
 Как  домик  карточный  сложив,
 Своим  мечтаньям  потакая.
 Мы  не  знакомы.  Я  поник.
 Порыв  желаний  истекает,
 Как  влагу  поглотил  родник.
 Вы  не  приложите  усилий
 Ко  встрече.  Но  порой  ночной,
 Явившись  в  звезд  небесной  сини,
 Во  снах  Вы  будете  со  мной,
 Пройдя  прохладой  темных  комнат...
 И  я  готов  Вам  обещать- 
 Я  Вас  не  помня  буду  помнить...
 Не  зная  буду  познавать...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=485803
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.03.2014
автор: Сокольник


Рецензии