Альтаиру

Арабскому жеребцу, ушедшему из жизни

Пожухли краски, скорбь накрыла Мир.
Прощай, красавец серый – Альтаир.

Душа твоя взлетела в облака,
А отраженье унесла река.

Не тронет нежных губ весной трава,
В глазах не отразится синева,

Развеет ветер стук твоих копыт,
А Мать Земля останки схоронит.


Рецензии
Очень тяжело терять друзей ...

Надежда Урбанская   08.11.2014 01:48     Заявить о нарушении