Голова от желания кружится...

Твои губы,такие страстные,
Твои руки ,такие нежные...
А глаза,всё так же прекрасные,
И объятия,вновь безбрежные...

Поцелуи твои,жарче пламени,
Я люблю в них гореть огнём.
Потерявшись совсем без времени,
Могу тлеть я...и ночью и днём...

Голова от желанья вновь кружится,
Забываются  наши  тревоги...
От твоих всегда страстных объятий,
Как обычно трясутся  ноги...

Ты дыханьем касаешься кожи...
И мурашки по мне разбегаются.
Если вдруг упаду без сознания,
Ты лишь знай,это от счастья...


Рецензии