Всё менялось

А в мире этом все так бесконечно менялось,
Например, сегодня выпал пушистый снег,
А что-то по-прежнему в сердце моем оставалось,
И эта любовь во мне похожа на оберег,
Снилась мне по ночам, с тобою вместе,
Не дав ни минуты, секунды тебя забыть,
Как будто бы знак, наверное, доброй вести,
Дождаться тебя, чтоб вновь обо всем говорить.
Где бархат от рук твоих в шелке атласных предплечий,
Где губы твои вдоль волос и чертам лица,
Казалось, таким все спокойным и безупречным,
В касании каждом твои отражались глаза.
Сжигали до тла, почти не оставив пепла,
А мне так хотелось раскинуть его на ветру,
Чтоб в каждом изгибе, в каждом моем сантиметре,
Ты тихим рассветом вставал со мной по утру.
Чтоб это дыхание быстрое, чуткое, нежное,
Впиталось, как воздух, в нашу с тобою кожу,
И чтобы вновь сердце отважное и безмятежное,
Тебе подарило счастье чистое, невозможное.
Где кровь по запястьям кипела, удары в виски,
А в мире привычном опять все так странно менялось,
Одним неизменным с тобою были лишь мы,
И эта любовь, что в сердце моем осталась.


Рецензии