Окна RUS. ТА

СССР
не смог
остаться Китаю
старшим братом,
пусть Россия
попробует
стать младшей
сестрой...

Вашингтон:
-Киев опять обстреливает Донецк...
Москва, ну какого дьявола?!!!!!!!!

Дети войны
взрослеют быстрее
своих родителей...


Рецензии