Проснувшись среди ночи...

Проснувшись среди ночи,
Еще во власти сна,
И хочет и не хочет
Прийти в себя душа.
Разбуженное чувство
И плотская печаль
Вдруг захлестнут искусно
Петелечкой сплеча...
Так долго воевала
За разум и покой,
А оказалось мало
Фортификацьи той...
Глубокою занозой,
Проросшей в естество,-
Останешься .Зазнобой..
Ознобом...а еще..
Осенним поздним хмелем,
Горчиночкой(не злом!)..
А облик твой  сумею
Я зарастить быльем.


Рецензии