Во безразличьи... - рушится планета

Вчерашний день...- из многоточий...
Позавчерашний ...- из вопросов...
Сегодняшний...- весь в восклицаньях...
И понимаешь...- всё не просто...
.......................................
Разнообразие эмоций
переполняет  нас ...
А время...-
бежит...-
и будто...-
ногу в стремя...-
с него у нас
нет вовсе спроса...
И во безликость
все играют...
И будто все здесь
непричастны...
И будто все со всем согласны...
Да только так ведь - не бывает.

28.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии