Худоба рубля

Вот опять худеет рубль,
не набравший кстати вес.
Толи хвори его губят,
толь игра под интерес

на чужих лукавых биржах
где засилие катал
карты крапом просто брызжет
чтобы он скорей упал,

ниже ихнего колена.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.14г.


Рецензии