Пролетели пули...
Русские в опале!
Стёрта Родина до дыр.
Как мы все попали!
По осеннему снежку
пролетели пули.
А на вражьем бережку
тебе в уши дули.
Чтобы предал и продал,
ты и честь и Веру.
Чтоб неслышно умирал,
Сдавшись изуверу.
Свидетельство о публикации №114102811405