сГОРЕла...

....Снова скрылась надежда во мгле....
Процедила: "Я не обещаю...."
....Я в поломанном белом крыле
Сердце пылкое вмиг размещаю....
....Я лежу на кровавой земле....
И себя ей без слёз возвращаю....
....Я сгорела, исчезнув в золе....
Я себя за сожжение прощаю!....


Рецензии