Приснилось

Душа не дрогнула
И не взорвалось сердце...
И не обрушились на землю небеса...
Из берегов не вышло море...
По соседству
Не раздались внезапно голоса,
Пророчащие беды и несчастья, -
Целенаправленные в адрес мой, -
За непринятие в судьбе твоей участья,
За наше расставание с тобой...

Все так же..
Ничего не изменилось.
Нас будто не было...

И сам себя ловлю
На мысли: может мне приснилось,
Что ты со мной?
Что я тебя люблю?


Рецензии