Жертве аборта

 Жертве аборта ( 16+ )

 Красивая  женщина  в  сладкой  истоме
 Любви  предавалась  судьбы  на  изломе.
 Змеей  извиваясь,  в  изыске  маня- 
 Ты  любишь?  Ты  любишь?  Ты  любишь  меня?

 Зачатое  в    брызжущей  неге,  шутя,
 Под  сердцем  теплом  согревалось  дитя.
 Резвясь,  ожидало  урочного  дня-
 Вы  ждете?  Вы  ждете?  Вы  ждете  меня?

 Холодных  ланцетов  чеканная  сталь.
 Вопрос  без  ответа.  Былого  не  жаль.
 Холодное  сердце.  Душа,  как  броня...
 Спасите!  Спасите!  Спасите  меня!...

 Горячего  тела  кровавый  комок
 В  эмалевый  таз  у  ее  стройных  ног
 Был  выброшен,  жизни  тепла  не  храня.
 За  что  вы?  За  что  вы?  За  что  вы  меня?..

 В  поту  просыпаюсь  в  ночи  и  хриплю-
 Люблю  я  тебя?  Нет...  Уже  не  люблю...
 И  сердце  горит,  как  свеча  от  огня-
 Простите.  Простите.  Простите  меня...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=466110
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.12.2013
автор: Сокольник


Рецензии