Моя сестра

Моя сестра богиня споров !
Ее характер идеал.
Ее советы мне порою,
Служили спутником для нрав.
Ее улыбка восхищает,
Что делает меня сильней .
А голос душу согревает ,
И понимаю, что роднее,
Не существует никого ..
И стражу всех моих секретов ,
Могу доверить лишь одной )


Рецензии