простая жизнь

С таким характером не просто жить.
Приоритеты в жизни расставляя,
Я научилась больше не просить,
Даже тогда, когда я выживала!
Упорства мне, увы, не занимать,
Всегда сама! Упрямо ползти к цели...
А стоило бы эту цель послать,
Когда нет сил совсем в уставшем теле.
Я научилась, зубы сжав, молчать,
Тогда, когда слова на волю рвутся!
И не смотря на боль и злость, прощать,
Даже тогда, когда в лицо смеются.
И просто жить, когда потерян смысл,
После того, когда мосты сжигала,
Я верю всё ещё, что я могу любить...
Забыв о том, как жизнь меня ломала...


Рецензии