В пиру, веселье ежечасном
Нас посещала мысль одна.
Она казалась мне несчастной,
Но наступала тишина.
И суеты забыв терзанья,
Ты погружался в бытие.
И философствовать сознанье
Хотело про твое-мое.
И после пятого Грааля
Был загнан логикой в тупик.
Ковчега стёртые скрижали
Не открывали свой тайник.
Оставив время за порогом,
Манила окнами весна.
Ты открывал дорогу к богу,
Случайно выпав из окна...
Свидетельство о публикации №114102811325
Навсегда в твоей судьбе.
Кто уверен, тот не плачет,
Будь уверенным в себе!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОН!!!
И ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ТОБОЙ ЗАДУМАННОЕ!!!
Иван Ремеслов 29.10.2014 19:26 Заявить о нарушении