Между адом и раем - ты...

Между адом и раем - ты,
До тебя мне - как до луны,
До тебя - как пешком до звезд,
Я пойду, ведь люблю до слез.
Пусть хоть гром, хоть буран, хоть метель,
Ураган вокруг иль дожди,
Я тебя заберу с небес,
Только ты меня подожди.


Рецензии