Там мало места для тревоги

Мы выдох делаем глубокий,
чтоб утешение найти.
Что жадно из души пьёт соки?
Что гложет вилами в груди?

Там мало места для тревоги!
На части душу ты не рви!
Когда творили её Боги,
все мысли были о любви.

Пусть в души ваши льётся радость
и черпать было чтобы где,
её хоть сколько - да не в тягость,
но места мало в ней беде.








               фото из интернета


Рецензии
Благословения тебе Селмина Божьего, Великое дело творишь сестра!

Зулайка Суюналиева   29.10.2014 11:02     Заявить о нарушении
ДлагоДарю дорогая!
Высоко ты Очень оценила моё творение.

Сельмина Курабекова   29.10.2014 11:57   Заявить о нарушении