Другое настроение

Сегодня день рождения 
У сына моего...      
Светлее дней творения
Нет больше ничего!
   Прошло уж целых сорок пять!
   Но может сто пройти!
   Всегда тот день в глазах стоит...
   Как от него уйти!
И каждый миг любого дня
Был счастлив все года!
Но даже горьки иногда...
Но счастье и тогда!
   И главное желание:
Живи всегда сынок!!!
И даже крикнешь иногда-
Счастлива я!Ты ж будь здоров!!!


Рецензии