Растаял снег

Растаял снег,шагаю в лужи.
Повсюду едут и шумят.
И только я вернулась в детство
Пытаюсь все вернуть назад.

Меняю цвет витрин и небо
И вот бурлит земная жизнь.
Природа волшебством одета
Не слышно криков и машин.

Веселый ветер напевает
Знакомый сердцу свой мотив.
Я в лужах весело плескаясь
Забыла все значения слов.

Растаял снег,шагаю в лужи
Наполнен дворик детворой.
Им как и мне так мало нужно
Весна,плескание и любовь!


Рецензии