Ночь любви в поле

 Ночь любви в поле ( 16+ )

 Эта  дивная  ночь  так  тревожно-сладка...
 Несозревшая  рожь  шелестит  у  виска...
 Мы  с  тобою  лежим  да  на  грешной  земле,
 И  любовь  нам  двоим  дарят  звезды  во  мгле...

 Было  таинство  дня,  и  вечерний  закат...
 И  безумство  огня,  словно  пламенный  ад...
 Охладила  порыв  вездесущая  мгла....
 Ты  коснулась  меня...  Словно  в  душу  вошла...

 Мы  нагие  лежим  да  на  поле  ржаном...
 Я  в  тебе  недвижим...  И  движим...  А  потом
 За  разрывом-травой  потянулась  рука,
 И  дрожит  свет  ночной,  словно  жилка  виска...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=479572
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.02.2014
автор: Сокольник


Рецензии