оттепель
молоко сгущеное в чай
печенье с глазурью
руки дрожат по кнопочкам
овсянка паром исходит
сладкая жизнь
ты не скучай
нам теперь
так и надо
Возвращайся домой
там окурочки
там на полочках
книги разные
все прочитаны
родное яблочко
в баньке песенки
крылечко скорбное
стены памяти
обои порваны
вот теперь
все по полочкам
Свидетельство о публикации №114102811235