Новогодний тост
Мы прощаемся с этим годом,
Вот такая в Чикаго мода
И бокала вина он стоит.
Он судьей был довольно строгим,
Проведя нас своей дорогой,
Он был другом довольно многим,
Украшая цветами пороги.
Уходящий, прости нас грешных,
Пусть не все, как хотелось сбылось,
Упаси от ошибок спешных,
Ведь мы сдались тебе на милость.
Пусть входящий будет счастливей,
Здоровей и намного богаче,
Наша жизнь расцветет красивей
И пусть каждого ждет удача.
Поднимите бокалы выше,
Проводите его без упрека,
Пять минут нам до нового срока,
Новый год на дорогу вышел.
Свидетельство о публикации №114102811229