Скоро новый год!
и на лице улыбка моём грянет.
Какая радость к нам пришла зима
и новый год уже не за горами.
А во дворе веселье, суета
и детвора так радуется снегу.
Ура, мы зиму ждали и она пришла
Раскинув серебро по белу свету.
Зима, зима красавица зима
как хорошо, что нас не забываешь.
И даришь нам морозы Декабря
а так же снег, метели расставания.
Метели сильно дуют за окном
стараясь нам мелодию напомнить.
Ту, что когда-то так давным-давно.
Нам тихо в детстве мамы на пивали.
Какая радость скоро новый год!
Нарядим Ёлку, запах апельсинов.
Накроем стол, шампанское нальём.
И новый год с родными встретим.
Свидетельство о публикации №114102811179
Гаванна Наташа 27.05.2021 14:59 Заявить о нарушении
У меня этот праздник ассоциируется с конфетами, печеньем, мандаринами и зерном... как тебе накидают в кровать и ты потом лежишь и выгребаешь из под себя.
Владимир Гельдт 29.07.2021 00:16 Заявить о нарушении