Песня талисман

1 КУПЛЕТ:

И ТЕБЕ И ТАК ЖЕ МНЕ,

НЕТ ПОКОЯ НАМ.

ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ,

СЛОВНО ТАЛИСМАН.

МЫ ЕГО УТАИМ ,

В НАШИХ СЕРДЦАХ.

И ПЫЛАЮЩИЙ ОГОНЬ ,

РАСТОПИМ В ГЛАЗАХ.

ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ НЕ КУПИТЬ,

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАТЬ.

ЛЮБОВЬ СИЛОЙ НЕ ОТОБРАТЬ.

ЕЁ НАДО ВДОХНУТЬ,

В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ РАСПАХНУТЬ.

ОТДАТЬ ВСЕ В СЕБЕ,

ВСЁ ТО СВЕТЛОЕ.

2 КУПЛЕТ:

СТРЕЛКИ ЧАСОВ,

БЕЗ ТОРМОЗОВ.

ОТМЕРЯЯ ЧАСЫ,

ПРОЖИТЫЕ В ЛЮБВИ.

ОСТАВЛЯЯ НАМ БЫЛЬ,

РАСТВОРЯЯ ВСЁ В ПЫЛЬ.

УНОСЯ ВСЁ ТУДА,

ГДЕ ТОЛЬКО,ЛИШЬ ПУСТОТА.

ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ НЕ КУПИТЬ,

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАТЬ.

ЛЮБОВЬ СИЛОЙ НЕ ОТОБРАТЬ.

ЕЁ НАДО ВДОХНУТЬ,

В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ РАСПАХНУТЬ.

ОТДАТЬ ВСЕ В СЕБЕ,

ВСЁ ТО СВЕТЛОЕ.


Рецензии